专题报道  | 中文 | English

长春市轨道交通集团-集团架构
来源:管理员    更新时间 :2015-03-25

1.公司人员状况

公司班子成员现有7人,监事会主席1人、财务总监2人。

现有员工2289人,其中正式职工1947人,非正式员工351人;其中高级职称 57人(含正高级职称3人),中级职称70人,初级职称168人。

公司现有党员360人,其中正式党员345人,预备党员15人;团员784人。

2.公司行政机构设置情况

公司设置了董事会、监事会、办公室、监察室、地铁办公室、人力资源部、财务部、审计部、运营事业部、安全保卫部、企业管理部、工程部、计划部、总工办、材料供应部、设备部、工程前期工作部、总务部、工程收尾办等17个部室。

3.公司分、子公司设置情况

公司设立了运营一公司、运营二公司、机电公司等三个分公司;设立了建安公司、房地产公司、地铁名典置业公司、物业公司、供热公司、广告公司等6个子公司。

4.公司党群机构设置情况

公司设置了公司纪委、工会、团委,党委办公室,下设1个党总支,8个党支部。