专题报道  | 中文 

集团公司召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
来源:管理员    更新时间 :2019-01-31

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,按照市国资委党委相关文件部署,集团公司党委于1月30日下午13:30,在控制中心多媒体阶梯会议室召开了2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。参加会议的有集团公司党委班子成员及各党(总)支部书记、副书记及部分党员和群众代表。


      会上,运营事业总部、建设事业总部、经营事业总部及子公司的党(总)支部书记进行现场述职,所有参会人员对集团公司直属党(总)支部书记进行了测评。集团公司党委对一年来各基层党组织书记的抓党建工作进行了肯定,指出了不足,并提出了希望。市国资委党委对集团公司今后的党建工作提出了要求,给予了期望。集团公司党委书记、董事长曹国利结合市国资委党委相关要求,对集团公司党建工作进行了部署,要求集团公司党委继续完善党建工作考核制度,鼓励先进、鞭策后进、鼓劲加油,各党(总)支部班子成员各司其职,严格落实管党治党责任,共同推动集团公司基层党建工作的有序、实效开展。




来源:党群工作部