专题报道  | 中文 

微笑在脸 服务在心 人民广场站荣获“最美吉林交通人”称号
来源:管理员    更新时间 :2019-01-18

1月19日,在省交通运输厅组织开展的第三届“最美吉林交通人”发布会上,集团公司运营事业总部客运一中心1号线人民广场站荣获吉林省交通运输厅授予的“最美吉林交通人”称号,并被评为吉林省先进集体荣誉,6名优秀一线员工代表欣然接受颁奖。

 

6名人民广场站一线员工代表接受颁奖

在参加颁奖活动前,集团公司党委书记、董事长曹国利,集团公司党委副书记张清富、副总经理兼运营事业总部部长董晓冬以及各部门负责人在集团公司为参加颁奖的一线员工代表举行了简短的欢送仪式。在欢送仪式上,集团公司党委书记、董事长曹国利充分肯定了集团公司一线员工近年来取得的成绩,对他们爱岗敬业、吃苦耐劳、拼搏奋进的精神给予高度赞扬,号召全体长春轨道交通人向先进学习,从小事做起,从本职工作做起,继续发扬长春轨道交通人勤恳踏实的一贯作风,真抓实干,再接再励,再立新功,再创辉煌!

集团公司副总经理董晓冬对人民广场站获得此项荣誉表示衷心的祝贺,高度赞扬了这些在平凡岗位上辛苦付出的一线员工。希望他们把激情与拼搏融化在每次的服务当中,扎根一线,再创佳绩。

集团公司党委书记、董事长曹国利等领导欢送一线员工代表

人民广场站始终坚持“以人为本”的服务理念,坚持一切以尊重乘客为先的“服务意识”,工作人员着装整洁,微笑服务于乘客,热情耐心地解答每一位乘客的问题,并做到了“八个一”,即一言一语暖乘客心坎,一心一意为乘客着想,一举一动对乘客负责,一点一滴解乘客所难。人民广场站站长在获奖感言中说到:“获奖既是荣誉,也是压力,更是动力!在以后的工作中恪尽职守,认真履职,兢兢业业做好本职工作。”

人民广场站始终坚持“以人为本”服务理念

近年来,集团公司致力打造现代化综合交通运输体系,亮点纷呈,硕果累累,以满足交通运输的多样化、个性化需求,建设人民满意的轨道交通。为了持续优化城市交通,长春轨道交通人一直在努力,一个又一个感人的故事,就在我们身边发生。以人民广场地铁站为代表的一线员工,见证了时代的发展变迁,更是筑就交通梦的先锋和脊梁!

运营事业总部客运一中心共有员工1193人,其中1号线员工546人,人民广场站员工33人。这支优秀的服务队伍,有着过硬的专业能力和坚定的服务理念,在服务一线的日常工作中,每天都以良好的风貌和有温度的服务为春城人民提供安全、绿色、高效的乘车环境,堪称轨道交通人的楷模,践行和诠释了“最美吉林交通人”的本质与内涵。