首页-长春市轨道交通集团

  专题报道  | 中文 | English

集团公司安质部组织召开 北湖线一期工程轨行区施工管理工作会议
来源:管理员    更新时间 :2018-03-28

    3月8日,集团公司安质部在中铁三局北湖轨道项目部召开长春市快速轨道交通北湖线一期工程轨行区施工管理工作会议,装修单位中铁十二局、中铁二局、华信装备;监理单位吉林建院、长春市政、长春建华;机电单位新科佳都中铁九局联合体、启明中铁二局联合体、北京通号天津通号联合体等单位的相关负责人参加了本次会议。


会议现场
    目前北湖线一期工程已经进入轨行区交叉作业阶段,为加强轨行区内安全管理,统一协调各专业在轨行区的施工作业,落实安全管理责任,确保轨行区任何活动及相关人员的安全,特召开本次工作会议。
    本次会议从调度组织机构与职责、轨行区计划管理、轨行区作业要求及安全防护、应急处置、轨行区安全文明施工处罚规定等方面对轨行区交叉作业阶段相关作业进行了全方位细致要求,同时明确了相关违章作业、险情事件及不文明施工行为的具体处罚措施,会议结束之后对全体参会人员进行了培训考试,通过本次会议各个相关单位明确了交叉作业阶段作业方式,确保下一步施工顺利进行。