专题报道  | 中文 | English

集团公司安质部组织召开 2018年长春轨道交通工程保险第一次工作会议
来源:管理员    更新时间 :2018-03-28
    3月2日,集团公司安质部在南湖大路办公五楼会议室召开2018年长春轨道交通工程保险第一次工作会议,本次会议由中汇国际保险经纪股份有限公司刘大鹏主讲,平安保险公司、太平洋保险公司、大地保险公司、阳光保险公司、国寿财保险公司、人民保险公司的相关代表参加了本次会议。
    本次会议要求各保险公司一周内将2018年保险服务计划上报保险经纪人及集团公司。
    针对北湖线、地铁2号线今年即将通车的施工现状,会议要求各保险公司提升风险巡防质量;针对2号线西延线工程风险寻访将进行严格考核,要求各保险公司必须重视相关保险知识培训。
    会议还发布了《长春市轨道交通集团工程保险管理制度》拟定稿给各保险公司,要求各保险公司认真阅读,如有不同意见,3月4日前向中汇国际保险经纪公司及集团公司提出书面意见。