首页-长春市轨道交通集团

  专题报道  | 中文 | English

集团公司参加市总工会 “学习十九大·巾帼建新功”知识竞赛喜获荣誉
来源:管理员    更新时间 :2018-03-27
    为激发女职工“立足新时代提升素质建功立业”创新活力,同时,在广大女职工中进一步掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,使其真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作实践,坚定不移地听党话、跟党走,市总工会女职工部于“三八”节期间举办了“学习十九大·巾帼建新功”知识竞赛。集团公司戴迪慧、杨雪、蔚洁代表集团公司参赛并荣获二等奖。
    本次比赛共有近百支代表队参赛。在1月30日的预选赛上,集团公司选手们默契配合,一路过关斩将进入决赛。
    3月8日上午,在市总工会八楼会议室,集团公司的参赛选手在市总直属基层单位组中表现优异,最终取得决赛二等奖。
    选手们为企业争得荣誉的同时,也展示了集团公司的企业文化,集团工会将以本次活动为契机,围绕工会改革创新要求,不断强化工会女职工组织建设,以女职工合法权益和特殊利益为核心,进一步做实做细女职工维权与服务工作。