专题报道  | 中文 

集团公司纪委召开进一步规范公务用车专题会议
来源:管理员    更新时间 :2018-03-26

    3月16日,为进一步严格执行公务用车的各项管理规定,集团公司纪委紧急召开了进一步规范公务用车专题会议。集团公司党委副书记、纪委书记张清富主持会议,党委副书记、总经理曹国利发表重要讲话,各部(室)、子(分)公司负责人参加会议。


会议现场

    会上,再次传达了长春市纪委《关于进一步规范公务用车使用管理的规定》、长春市国资委纪委相关要求和集团公司《关于进一步规范公务车辆管理的规定》。
    曹国利强调,集团公司各单位负责人要切实担负起“一岗双责”的领导责任,高度重视公务用车的相关规章制度,认真组织全体员工学习相关文件精神。车辆管理部门要进一步完善制度流程,并严格按照制度流程执行;各使用部门要积极配合,自觉遵守各项制度,坚决杜绝各种违反公务用车管理规定的事件发生。