专题报道  | 中文 

运营一公司宣贯集团公司2018年重点工作
来源:管理员    更新时间 :2018-03-15
    2月11日,运营一公司组织召开会议,对集团公司党委书记、董事长邹德东在集团公司总结表彰会上的重要讲话精神进行学习,并对集团2018年的重点工作进行了宣贯,运营一公司班子成员及各部门负责人参加会议。

    会上,围绕邹德东重要讲话《深化改革 加快发展 为实现轨道交通事业腾飞而努力奋斗》进行了宣贯学习,深刻领会“抓党建工作,保发展方向”、“抓主营业务,保发展动力”、“抓深化改革,保发展活力”、“抓安全生产,保发展稳定”、“抓队伍建设,保发展基础”等五方面工作思路。围绕其讲话精神,从党建、生产、安全、绩效考核、企业深化改革等几大方面对运营一公司2018年全年工作计划进行了重点部署,将具体工作方案落实到相关责任部门,并贯彻执行。


会议现场

    2018年运营一公司将秉承集团公司的工作部署,牢记使命,与时俱进,适应发展新形势,秉持共享发展理念,坚持稳中求进的总基调,提高安全生产能力,强化管理职责,提高服务能力,深入挖掘精细化内业管理。为争创“东北领先,国内一流”的目标不断努力。