专题报道  | 中文 | English

运营事业部组织召开3、4 号线 AFC 系统接入ACC 实施方案研讨会
来源:管理员    更新时间 :2018-03-02

    1 月29 日,运营事业部在地铁控制中心组织召开了《长春市轨道交通3、4 号线AFC 系统网络化运营接入ACC 实施方案》研讨会议。机电公司AFC 一段维修人员及技术人员与运营事业部AFC 管理中心技术人员参加会议。


会议现场

    运营事业部AFC 管理中心主任主持研讨会,详细讲述了方案内容,并对ACC 接入升级相关的前期工作进行讲解。为确保此次升级顺利进行,机电公司AFC 一段段长与运营事业部AFC 管理中心主任组织与会人员就升级相关工作进行深入讨论。方案中包含各专业故障应急预案、升级工作每个细节均不允许出错。本次升级系统3、4 号线将同时进行,时间定于运营结束以后。

    机电公司AFC 一段全体人员将会积极配合,力保全新系统的第一个运营日前将设备调试至最佳状态。