专题报道  | 中文 

深入基层调研 共谋企业发展 市国资委副主任欧阳丽宇到集团公司开展“一线工作日”调研
来源:管理员    更新时间 :2018-02-28

    1月31日,市国资委副主任欧阳丽宇一行7人来到集团公司运营一公司开展“一线工作日”调研,与集团公司总会计师梁凤丽及党委办公室、财务部、审计部、运营一公司等相关部门负责人针对信息报送、财务、审计、地铁运营等方面工作进行了交流座谈。


图为“一线工作日”调研交流座谈现场
    梁凤丽对欧阳丽宇副主任一行来集团公司指导调研表示热烈欢迎和衷心感谢。一直以来,市国资委对集团公司各项工作给予了大力支持和精心指导,确保了集团公司工程建设和运营服务等工作扎实、高效地开展。并希望通过“一线工作日”调研,市国资委能更深入地了解集团公司的各方面状况和存在的问题与困难,给予集团公司更大的支持与帮助。党委办公室、财务部、审计部、运营一公司等部门负责人分别汇报了集团公司相关工作开展情况,并与市国资委相关处室负责人进行交流座谈。
    欧阳丽宇副主任对集团公司财务、审计、信息报送、地铁运营服务等方面工作给予肯定,并表示,“一线工作日”调研为市国资委各处室提供了与企业间的沟通与交流,更加深入地了解了企业情况,为下一步更好开展地工作奠定了基础,通过共同努力创新工作模式,对彼此工作都将有所推进,进而实现企业跨越式发展。