专题报道  | 中文 | English

集团公司举办2017年度总结表彰大会暨 2018“不忘初心·再铸辉煌”迎新春文艺演出
来源:管理员    更新时间 :2018-02-27

    2月6日,集团公司2017年度总结表彰大会暨2018 “不忘初心·再铸辉煌”迎新春晚会在吉林省宾馆举行,集团公司领导班子及各部门职工代表近千人参加会议。会上,集团公司党委书记、董事长邹德东作了重要讲话,对集团公司2017年的工作进行了总结,对2018年的工作提出要求。党委副书记、纪委书记、工会主席张清富宣读了表彰决定。集团公司各部门及各分公司负责人递交了责任状。会议由集团公司总经理曹国利主持。


总结大会现场
    邹德东指出:过去一年来,轨道交通工程建设稳步推进;轨道交通运营管理和客运服务水平不断提高;多种经营工作取得突破;企业改革工作全面启动实施;安全管理工作平稳有序;党建工作扎实开展;今天所取得的成绩,源自于市委、市政府的正确领导,得益于各有关部门和社会各界人士的大力支持,归功于全体干部职工的团结奋斗。
    2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是集团公司实现跨越式大发展的关键一年。为实现这个目标,重点要完成五方面工作:抓党建工作,保发展方向;抓主营业务,保发展动力;抓深化改革,保发展活力;抓安全生产,保发展稳定;抓队伍建设,保发展基础;希望全体干部、员工以更加饱满的热情投身到轨道交通宏伟事业中,为集团公司的腾飞发展,为长春市建设东北亚区域性中心城市作出更大的贡献!
    伴随着浓浓年味的开场大型拜年歌舞《春到福来》,拉开了整台晚会的序幕。今年,在保证各类节目的文艺观赏性的同时,内容主题紧紧围绕着集团公司发展及各区块业务的特点,编排出一系列深入人心的节目。晚会内容积极向上,催人奋进,在展示我集团公司职工多才多艺的同时,进一步体现出各分会团结进取的凝聚力和新时代职工的别样风采。