专题报道  | 中文 | English

通力合作为现场施工服务 曹国利总经理检查地铁2号线施工进展情况
来源:管理员    更新时间 :2018-02-02

    1月21日,集团公司总经理曹国利、副总经理江涛,以及工程部、工程前期部、总工办、安质部、安全保卫部、合约法规部和设计单位等部门相关人员对地铁2号线在建工程关键节点部位进行了现场踏察,对存在的问题进行了现场协调督办。并在东方广场中铁二十局项目管理部组织召开了地铁2号线工程进展调度会,各施工单位将目前地铁2号线建设中存在的问题如实汇报,总经理曹国利、副总理江涛现场进行了协调调度,并要求各项工程确保如期完工。


图为曹国利总经理一行踏察地铁2号线车辆段施工现场
    1月21日9时许,曹国利一行来到地铁2号线车辆段,对停车列检库进行了实地踏察,针对冬季施工中供暖问题,曹国利现场与供热单位进行了沟通,给予解决。曹国利叮嘱现场负责人要做好保暖工作,透风部位一定要做好封堵。对于车库中的一些细节问题,要求设计单位要做好设计。
    随后,针对下一步装修、设备安装等方面存在较大问题的西客站、烟厂站进行了实地踏察和现场调度。
    在地铁2号线工程进展调度会上,曹国利要求,各项工程的施工单位要以实际需求为导向,从实际出发实事求是地提出问题,相关部门要全力配合,切实保证地铁2号线工期进度。江涛要求各相关部门和施工单位,要树立以施工现场为中心的指导思想,全力做好各自工作为现场施工做好服务。