专题报道  | 中文 

运营四公司站务一段党小组帮助智障家庭
来源:管理员    更新时间 :2018-01-15
    入冬以来气温骤降。运营四公司站务一段站务员发现一名智障人员经常到轻轨站内逗留,经段长进一步了解后得知此人姓李,家里4 人蜗居在不足十五平米的仓储平房中,全靠父母拾废品度日,近日此人因家里冷,才经常到轻轨站内避寒。

    2017 年12 月22 日,运营四公司副经理马成凯、一段段长陶天及一段党员代表刘展硕等人,来到位于北亚泰大街轻轨站附近的李家,送去生活物品有豆油、大米、白面,以及过冬的棉衣、蚕丝被等生活物品及两节祝福。一家人非常感激大家的帮助。


副经理马成凯亲切慰问


党小组成员捐赠物品

    在党小组会议上,运营四公司主管副经理表示,党员要发扬乐于助人和模范带头的先进作用,切实将党员精神落到实处切身走到群众中去。“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,就是要“知行合一”。
    站务一段党员表示,活动要继续,把更多温暖送到群众中去。