首页-长春市轨道交通集团

  专题报道  | 中文 | English

运营四公司党支部召开第四季度党员大会
来源:管理员    更新时间 :2018-01-09
    2017 年12 月14 日,运营四公司党支部在车场三楼会议室召开了第四季度党员大会,大会主要内容有学习党章修正案、传达十九大精神及讨论通过预备党员转正。支部书记主持了本次大会,全体党员参加了学习。

    支部书记带领全体党员领学了中国共产党新党章,借助多媒体视频,使广大党员和领导干部与时俱进,及时认真地了解和掌握了党章调整和充实的新内容。党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想等内容被写入党章,修改后的党章充分体现了马克思主义中国化最新成果,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了党建工作的新经验。

    会上,三位支部委员分别传达和解读了“吉林省委关于认真学习十九大精神的通知”、“人民日报社评:共产党人的初心永远不变”、“赵乐际在中纪委常委会第一次会议上的讲话”等三份文件。6 名党员代表结合十九大精神及党章修改部分结合实际工作进行了发言。