专题报道  | 中文 | English

运营一公司将党建工作纳入绩效考核中
来源:管理员    更新时间 :2017-12-21

    为进一步完善绩效考核机制、规范考核工作的实施,运营一公司将党建工作全面纳入到绩效考核当中,时刻强调党员亮身份、履职责;其次,绩效考核小组在公司范围内进行了绩效考核的问卷调查与意见反馈。


运营一公司将党建工作全面融入绩效考核实施中
    将党建工作全面融入到公司各级绩效考核的实施中,亮明党员身份,落实党务工作,是深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神的具体举措。此举是希望党员要时刻谨记自己的身份与职责,在运营管理工作中充分发挥积极的带头作用,努力将党的十九大提出的“建设伟大工程”“坚持党对一切工作的领导”等要求落到工作实处。
    12月6日,运营一公司本着不断改进与完善绩效考核机制、强化考核执行力度的目的,对各科段负责人进行了绩效考核问卷调查。各科段长表示对绩效考核工作高度的认可与支持,并积极提出了各项合理化建议,绩效考核小组将根据建议进一步完善考核方案,细化考核细则。