专题报道  | 中文 

集团公司领导到建安公司开展“一线工作日”活动
来源:管理员    更新时间 :2017-12-20

    根据《长春市国资委系统企业领导干部“一线办公日”制度实施方案》的要求,12月7日,集团公司总会计师梁凤丽来到建安公司开展“一线工作日”活动。



图为一线办公日活动现场

    近一年来,梁凤丽总会计师每个月定期到建安公司,第一时间为建安公司“排忧解难”。当日,梁凤丽总会计师分别解答了参会人员提出的各方面问题,当场对办事流程及方式方法进行了现场指导,对建安公司部分工作流程进行了疏理,并对建安公司2018年相关工作提出了建议和意见。梁凤丽还表示非常愿意通过这种方式与大家面对面交流,帮助解决建安公司工作中遇到的各种困难。
    “一线工作日”的开展,不但使建安公司在审计等方面解决了多年来困扰已久的难题,还为公司日后发展指明了鲜明的方向,为建安公司日后更好的完成集团交给的各项任务奠定了坚实的基础。