专题报道  | 中文 | English

机电维修公司召开“6S管理”宣贯会议
来源:管理员    更新时间 :2017-12-15
    为进一步提升机电维修公司企业形象、控制运维成本、提高工作效率、增强员工归属感,确保运维服务质量。近日,机电维修公司在三楼会议召开“6S”管理试行方案宣贯会议。会上由供电专业汇报“6S”管理试行方案,与全公司科段共同交流“6S”管理理念。
    “6S”管理模式是机电公维修司全力打造的运维服务体系之一,即“整理”“整顿”“清扫”“清洁”“素养”“安全”。以供电二段华庆路变电所作为 “6S”管理实施试点,历时三个月率先做出6S管理方案供各科段室借鉴。各科段室不断梳理管理程序,集思广益,结合本部门实际情况、规章制度、操作规程编制符合自身部门的6S管理方案,使6S管理模式真正落实并有效执行。机电维修公司6S管理模式的核心工作是“安全”贯穿管理主线。第一阶段工作目标,各科段室于11月底拟定符合本部门的“6S”管理大纲;第二阶段工作目标,各科段室于12月底编制本部门“6S”管理试行方案。