专题报道  | 中文 | English

新时代 新目标 新思想 新征程 运营四公司党支部召开支部党员大会
来源:管理员    更新时间 :2017-12-14

    11月23日,运营四公司党支部在车场电教室组织召开了党员大会,集团公司副总经理孙会勇以普通党员身份参加支部党员大会,并围绕十九大报告为支部党员上了主题党课,运营四公司党支部全体党员及党员积极分子参加了学习。

集团公司副总经理孙会勇讲授党课

    会上,全体党员收听了习近平总书记“新时代新气象”重要讲话。孙会勇同志讲授《拥抱新时代 创造新辉煌》主题党课,围绕着十九大精神系统全面地将新时代、新目标、新思路、新征程进行解读,引领全体党员站好政治站位,结合企业发展目标及新一轮轨道交通建设重要任务,不忘轨道交通人的责任和使命,保证工程的质量和安全,为乘客提供优质的运营服务,在集团公司向行业先进水平大发展迈进的同时,要坚定不移地保障集团公司各项工作的稳定,在新一轮网状轨道交通建设格局中共同见证企业更辉煌的发展。
    随后,8名党员结合实际工作进行了深刻发言。运营四公司党支部书记强调,在轨道交通建设大发展的新形势下打造安全、快速、舒适的运营环境就是当前最大的目标和使命。十九大提出了绿色生活,轨道交通正是绿色、低碳工程,网状建设结构,第三轮轨道交通建设正是国家、省市政府的重点民生工程,集团公司有广阔的发展前景,作为一名轨道人,倍感骄傲自豪和使命重大!集团公司正迎来提升企业运作管理效能和核心竞争能力的大变革,希望全体党员充分发挥先锋模范作用在这个新的起点上,齐心协力从新的高度、新的宽度、新的角度谋篇布局,让变革后各项业务呈现新的状态、新的面貌,不断把轨道交通事业推向前进。