专题报道  | 中文 | English

多种经营分会选送作品晋级 “立足岗位·奉献青春”员工才艺大赛总决赛
来源:管理员    更新时间 :2017-12-11

    为引导和激励公司广大员工心系企业,勤奋工作,促进员工之间的交流,集团公司工会组织举办以“立足岗位·奉献青春”为主题的员工才艺大赛。继海选与淘汰赛的顺利开展,此次大赛的半决赛于11月17日13时在运营三公司礼堂举行,多种经营分会经过层层选拔晋级总决赛。

图为比赛现场

    半决赛有来自集团公司各分会共12个节目参加比赛,比赛共分为歌手组、舞蹈组、语言组三个组别。参赛选手们以饱满的热情、创新的编排、深情的演绎了表达了对艺术、工作、生活积极向上的热情态度。
    多种经营分会表演的舞蹈《九儿》,以小提琴、声乐、舞蹈优雅协调的融合,得到了在场专家评审的好评,成功晋级总决赛。
    此次才艺大赛的开展,为企业员工搭建了展示才华的平台,丰富了职工的业余生活,激发了职工的工作热情,展现了职工们积极向上的精神风貌。