专题报道  | 中文 | English

运营一公司对部门负责人绩效考核结果进行公示
来源:管理员    更新时间 :2017-12-05
    11月起,运营一公司在机关科室范围内制定并推行机关科级干部绩效考核机制,11月20日上午,运营一公司对绩效考核结果进行了公司范围内的公示。

    绩效考核遵循横向分工,纵向分解,各司其职的方针,结合运营指标、工作计划、检查机制及能力态度等多元化模式,将监督、考核、落实有效地融入绩效考核细则当中。目前,运营一公司已完成了两期(11月6日至11月17日)以部门负责人为被考核对象的绩效考核,并针对考核情况生成了评估报告。


公示的考核结果
    考核以周为单位周期,每周将对考核成绩进行汇总、量化及公示,便于各部门负责人进行相互学习和交流。绩效考核的实行,使负责人们认识到了自己可以继续提高改进的地方,并通过沟通交流,学习同事们优秀的工作方法和经验,达到共同进步的效果。