专题报道  | 中文 | English

机电维修公司召开集团公司深化体制改革会议
来源:管理员    更新时间 :2017-12-05
    为贯彻集团公司深化体制改革会议精神,11月23日,机电维修公司召开科级以上领导干部会议,传达深化改革精神。
    在国有企业改革的大背景下,集团公司的业务规模和行业跨度方面已经发生变化。为实现集团公司可持续发展、保障集团全公司员工共享企业发展成果,集团公司结合企业现状与未来发展,开展了深化体制改革。机电维修公司作为集团公司重要的运维保障部门高度重视此次体制改革,将按集团公司要求有步骤、有计划推进企业改革。
    本次会议传达了集团公司深化体制改革精神,会上由机电公司经理宣读集团公司关于体制改革文件,落实主体责任、打破本位主义、主动推动变革、积极开展宣传。机电公司要求各科段高度重视此次体制改革,并有痕迹的层层传达体制改革精神。顺应时代发展脚步,遵循业务发展规律,鼓励创新思想,齐心协力,共同推进长春轨道事业发展。