专题报道  | 中文 | English

运营一公司召开企业深化变革宣贯会议
来源:管理员    更新时间 :2017-12-04
    11月22日,运营一公司根据集团公司企业深化变革的会议精神举行了宣贯会议,会议由运营一公司经理主持,各主管副经理、部门负责人参加。会议首先传达了企业深化变革的重要精神:企业变革是实现集团可持续发展、保障企业全体员工的利益及共享企业发展成果的大事。
    运营一公司经理根据集团公司深化变革精神提出几点要求:坚持稳步、稳妥、稳定的原则推进变革工作;要着眼看大局,打破本位主义;要善于思考,主动推进,大胆创新,敢于突破。各部门需采用部门领导负责制,层层宣贯,积极开展宣传,将会议精神落实到每个人。
    会议还对集团企业深化变革进行了总结。企业深化变革势在必行,以保护员工利益为前提,以为员工搭建更大、更高、更广的发展平台为基础,真正做到“专业人做专业事”,建立更多人才发展途径。让“干多干少都一样,干好干坏无区别”的现象一去不复返。