专题报道  | 中文 | English

长春地铁1号线6车站荣获优质工程金奖 第三十二届“哈沈长三市优质工程观摩评比活动”长春站圆满落幕
来源:管理员    更新时间 :2017-12-04

    11月11日,由长春市、沈阳市、哈尔滨市建设工程质量监督站组织开展的第三十二届“哈沈长三市优质工程观摩评比活动” 长春站颁奖及经验交流会在市建筑业协会举行。长春市地铁1号线南部新城站、市政府站、繁荣路站、儿童公园站、胜利公园站、一匡街站荣获优质工程金奖,车辆段与综合基地运用库荣获优质工程银奖。哈尔滨市质量监督总站、沈阳市质量监督站、长春市质量监督站、长春市建筑业协会相关领导,以及三市建筑专家与技术管理人员80余人出席会议。


工程观摩经验交流会议现场
    本次评比活动分三站进行,长春站为本次活动中的第二站。在观摩评选期间,专家团对长春地铁1号线工程建设评选项目进行了现场观摩,专家首先对工程项目进行了认真细致的检查,在听取施工单位在建设中所采用的新工艺、新材料后,所有专家对长春地铁工程质量和创精品意识给予了充分肯定和高度评价。
    11月11日,在“哈沈长三市优质工程观摩评比活动”长春站颁奖及经验交流会上,长春市建筑业协会桂真敏副秘书长表示,本次活动为东北三省省会城市的建筑业同仁架起了一座友谊的桥梁,为兄弟城市间提供了互相学习、共同提高的机会,无论是施工企业,还是管理部门,都从中得到了社会效益和良好信誉的双丰收。哈尔滨市质量监督总站郭洪林副站长对长春获奖工程进行了讲评,他详细点评了长春各参评项目的优点,并表示工程质量管理亮点不断涌现,注重和谐发展理念,施工技艺精湛,亮点异彩纷呈,工程普遍做工精细,体现了工匠精神。