专题报道  | 中文 | English

曹国利总经理在运营三公司党支部大会上讲党课
来源:管理员    更新时间 :2017-12-01

    11月20日,运营三公司党支部组织召开了党员大会,会议由运营三公司党支部书记主持,集团公司党委副书记、总经理曹国利领讲,运营三公司领导班子、全体党员参加。


图为会议现场
    会上,曹国利就党的十九大精神进行解读,并结合运营工作谈了看法。他表示,中国共产党第十九次全国代表大会是一次不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。他强调,党支部要充分发挥其堡垒作用,将十九大精神深入贯彻、落实到基层,做好学习、宣传工作,让十九大精神扎根基层,开花结果。全体党员同志要充分认识党的十九大指导思想的重大意义,要紧密联系长春城市快速轨道交通发展实际,确保实现党的十九大精神全覆盖。要以其精神为指引,认真做好年底各项工作,确保完成全年各项工作目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态创造无愧于新时代的新业绩,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为加快轨道交通建设做出更积极地贡献,共同谱写城市快速轨道交通发展的新篇章。
    随后,运营三公司党支部副书记传达了《关于2017年国庆中秋节期间违规使用公务用车情况的通报》的相关内容。并集体观看了教育片《黄大年》。