专题报道  | 中文 | English

地铁1号线车站出入口穿上“冬装”
来源:管理员    更新时间 :2017-11-30

    11月2日,我市迎来第一场降雪,为给乘客提供更加安全、舒适的冬季乘车环境,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,11月3日,集团公司给地铁1号线14座车站(长春站南广场站未启用)穿上“冬装”——46个出入口增设防滑垫和防寒帘。



出入口增设的防滑垫和防寒帘
    集团公司将乘客安全和舒适度作为服务重心,全线14个车站46个地面出入口内外铺设统一的地面防滑垫,同时安装上防寒帘(截至15时已安装完成4座车站),确保地铁车站内温度舒适。
    地铁1号线自投入运营以来,集团公司不间断地进行问题排查补短板,加大对站内设施的维护力度,保证了公共设备设施完好率,提升了运营服务质量;并于 10月末前在金宇大路与南部新城站之间修建了一条高质量的人行便道,解决了市民到地铁站难的问题。