专题报道  | 中文 | English

运营一公司建立推行机关科室绩效考核机制
来源:管理员    更新时间 :2017-11-30

    为提高员工工作质量和效率,有效地激励员工成长,运营一公司在机关科室范围内建立绩效考核机制,并于11月2日举行了绩效考核培训会。此次绩效考核由经理及领导班子带头执行,办公室全程跟踪、落实,并负责对绩效考核方案等进行全面的制作说明。


培训会议现场
    开展绩效考核是以公司发展目标为导向,使公司战略与员工工作状态紧密结合。运营一公司办公室针对运营管理现状,结合实际制定符合机关科室量化指标、体现工作形态和质量、突出岗位胜任力等多元一体的绩效考核方案及细则,并建立绩效考核模型。绩效考核培训会上,介绍了绩效考核的组织管理,详细地解释了绩效考核的考核维度、考核内容及方法、具体的考核流程等。绩效考核机制试运行期间,由办公室负责以周为单位收集整理形成评估报告,于每周经理办公会公布,班子成员针对绩效考核结果体现出的问题提出书面整改意见。同时在试行期间,办公室负责收集问题及合理化建议,及时对绩效考核方案进行修改,使绩效考核机制不断完善,做到行之有效。