专题报道  | 中文 | English

安全保卫部组织召开地铁1号线安防工作联席会议
来源:管理员    更新时间 :2017-11-28
    为优化地铁1号线安检、安保人员配备及服务,部署近期安防重点工作,加强安防工作的协调配合, 11月1日,在安全保卫部三楼会议室召开了地铁1号线安防工作联席会议,安全保卫部、运营事业部、运营一公司、市公安局公交分局红嘴子派出所、庆丰路派出所及相关部门负责人出席了本次会议。
    会上,对中秋、国庆双节期间以及十九大召开期间的地铁安防各方的工作予以肯定;综合考虑客运组织和客运服务情况,建议对安检工作进行适当调整,避免乘客滞留;开辟早晚高峰无包安检通道,缓解客流压力;进一步加强安防各方的工作配合,出台站内乘客纠纷处理流程,提报各方审议后实行;并在站内开展专项宣传活动,提高乘客主动接受安检意识。
    会议最后提出,《站内限制和禁止行为及物品目录》需要在各站进行公告宣传,各方要按照公告内容予以执行。