专题报道  | 中文 | English

“新时代传习所”在集团公司揭牌
来源:管理员    更新时间 :2017-11-27

    11月9日,由中共吉林省委设立的“新时代传习所”在运营三公司揭牌。将为十九大精神在集团公司落地生根发挥重要作用。



职工自编自演了小品、快板、歌曲等文艺节目,

把党的十九大精神准确地传递给员工

    当日上午,在运营三公司党群工作室门前,刻有“新时代传习所”字样的牌匾十分醒目,职工们络绎不绝地走进其中,等候观看以传递党的十九大精神为创作背景的文艺节目。
    集团公司“新时代传习所”以职工群众喜闻乐见的文艺演出、书画展等形式为载体,搭建了国有企业职工新时代中国特色社会主义精神学习活动阵地。
    在“新时代传习所”首次活动中,运营三公司职工自编自演了小品、快板、歌曲等文艺节目,把党的十九大精神准确地传递给员工。在党的十九大精神指引下,全体员工一定为群众提供更贴心、细致的服务。
    未来,集团公司将围绕“五传五有”,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制,突出“新时代传习所”的理论现实意义,不断丰富完善“新时代传习所”在企业中的积极作用,真正让党的十九大精神在集团公司落地生根。