专题报道  | 中文 | English

机电维修公司员工邵惠敏同志代表中国参加 亚洲老将田径锦标赛创佳绩
来源:管理员    更新时间 :2017-11-24

    9月24日至29日,在江苏如皋举行的第二十届亚洲老将田径锦标赛,机电维修公司员工邵惠敏同志代表中国出战,喜获4金1银1铜,创个人最好成绩。


右二为邵惠敏同志在比赛中荣获金牌现场


邵惠敏同志荣获的四项金牌及证书

    本次比赛是亚洲老将联合会主办,国家田径管理中心承办,由35至39岁运动员和体育爱好者参加的洲际性体育赛事。本届比赛共有20个国家和地区的1000余名运动员参与。代表长春市参赛的运动员参加22个项目,19个组别的竞赛,代表中国出战的我单位员工邵惠敏同志在400米、400米栏、4*100米接力、4*400米接力的比赛中荣获四块金牌。
    邵惠敏同志系机电公司AFC维修四班班长,非专业运动员。她在工作之中钻研业务、勇于创新,利用业余时间刻苦训练、积极备战,在高手如林的国际赛场不畏强敌、过关斩将,最终取得历史性突破成绩,为我国获得金牌总数第一做出了重大贡献,为祖国争得了荣誉,获得长春市体育局表扬和鼓励。
    本次运动会上,邵惠敏同志用汗水和斗志抒发了满腔的爱国情怀,展示了长春轻轨不忘初心、英勇奋争的企业形象,她用实际行动走出了一条轻轨员工不仅能尽责工作,而且能为国争光的奋进之路。