专题报道  | 中文 | English

第三季度多种经营公司安全检查整改隐患36项
来源:管理员    更新时间 :2017-11-17

    为贯彻落实集团公司2017年工作计划和安全工作会议精神,10月20日,集团公司副总经理王华安带领安保部及各多种经营公司主要负责人对房地产公司、物业公司、广告公司、冀东混凝土公司、预制构件公司的办公场所、在建工地及生产区域进行了全面安全检查工作,检查发现各类问题隐患共40项。截止10月31日已完成整改36项。


安全检查现场

    多种经营公司是集团公司重要组成部分,承担着各项生产任务和经营业务。王华安副总经理十分重视多种经营公司的安全生产工作,年初就制定了详细的安全工作方案,并逐步落实。这次安全检查主要针对各(子)公司用电安全、用火安全、灭火设施配备、交通工具安全、安全防护、安全组织等方面工作。针对检查中发现的问题,王华安要求,要限期整改。检查中发现各类问题隐患共40项,截止10月31日尚有未完成整改4项,其中混凝土公司1项、物业公司3项,现正在整改中。