专题报道  | 中文 | English

机电维修公司党支部召开全体党员大会
来源:管理员    更新时间 :2017-10-30

    9月26日,机电维修公司党支部根据年度学习计划安排,在五楼会议室召开全体党员大会。本次会议有三项内容:一是传达集团公司“关于加强2017年国庆、中秋期间党风廉政建设的通知”;二是传达“关于长春市国资委党委系统创标准化党支部的通知”;三是由机电公司总工领题讲学《永葆党性不退色——谈履行党员义务》。集团公司董晓冬副总经理参加会议。

    随着“两节”临近,加强反腐败工作成为近期工作重点,会议要求全体党员干部要以严的精神和实的作风履行好责任,领导干部要以身作则,严守底红、抵制“四风”等腐败问题发生。党员干部纷纷表示,要带头加强党风廉政学习,主动工作、查找不足,响应国资委和集团党委号召,完善阵地建设,履行党员义务,做好各方面工作。 

    会上,董晓冬提出明确要求。一是领导干部要以身作则,严于律己,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种不良风气。二是要求机电支部要把党建工作渗透到生产生活各个方面,建立新的信息化管理方式。三是选树典型打造“劳模精神、工匠精神”创和谐机电。四是打造风清气正,积极向上的工作环境。