专题报道  | 中文 | English

集团公司开展2017年第三季度 安全生产工作评分考核
来源:管理员    更新时间 :2017-10-27
    为进一步加强集团公司安全生产工作的管理,进一步完善安全生产工作制度体系建设,进一步强化监督检查和考核工作力度,9月11日至9月15日,集团公司安全委员会组织相关部门对集团公司各部(室)、子(分)公司开展第三季度安全生产工作评分考核。
    安全生产工作季度考核范围包含集团公司所属全部部(室)、子(分)公司,集团公司安委会将按照《2017年安全生产管理考核细则表》和安全生产工作考核评分表内容进行检查,根据已经开展的安全生产工作情况,逐条逐项进行考核打分,考核分数将计入年终安全生产工作考核成绩。
    开展季度安全生产工作考核,是对各部(室)和子(分)公司季度安全工作情况的检查和检验,也是对集团公司整体安全工作的小结和经验汇总,为集团公司安全管理工作走向体系化、常态化和科学化奠定坚实基础。