专题报道  | 中文 | English

集团公司组织召开警示教育会议
来源:管理员    更新时间 :2017-10-25

    9月29日,为贯彻落实吉林省警示教育会议和长春市警示教育会议以及市国资委纪委专项会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分运用反面案例的警示教育作用,扎实推进集团公司党风廉政建设和反腐败工作,集团公司组织召开警示教育会议。集团公司领导班子部分成员、各部(室)、子(分)公司副部级以上干部参加会议。


警示教育会议现场

    会上,集团公司党委副书记、纪委书记张清富同志传达了省、市警示教育会议精神、通报了市国资委系统部分党员干部违纪违法案件及其教训警示和集团公司信访举报情况。要求广大党员干部认真总结、深刻反思,吸取教训、警钟长鸣。集团公司党委副书记、总经理曹国利同志结合省、市相关精神以及集团公司运营生产实际情况,对集团公司落实“两个责任”、完善制度建设、加强预防教育等方面提出了具体要求。同时,再次强调国庆、中秋两节期间的党风廉政建设和反腐败工作,要求各单位、各党(总)支部的主要负责人切实担负起“一岗双责”的责任,坚决杜绝“节日腐败”,营造崇廉尚俭的节日氛围。
    会议要求各单位及时传达会议精神,确保将会议精神传达至集团公司全体员工。