专题报道  | 中文 | English

市国资委督导检查安全生产工作
来源:管理员    更新时间 :2017-10-23

    为深入贯彻落实市国资委下发的103号和124号文件精神及相关要求,确保“十一”、“中秋”两节及十九大召开期间安全生产形势持续稳定发展,9月27日,由市国资委欧阳丽宇副主任带队对集团公司近期安全生产工作情况进行督导检查,集团公司总经理助理、安全总监张名德、安委会办公室、安全保卫部和运营四公司相关负责人全程陪同。


督导检查现场

    集团公司安委会就安全生产大检查工作开展情况、隐患排查治理情况、问题隐患整改落实情况及建立机制推进两化工作情况等四方面进行了简要汇报。集团公司总经理助理、安全总监张名德与欧阳丽宇就近期安全生产形势和重点内容进行了深入交流。欧阳丽宇就安全生产大检查工作过程中发现的问题和整改落实情况进行了询问;对集团公司安全生产大检查活动开展的有关内页资料进行查阅;对“一人一卡”制度等方面交换意见并提出合理化建议。
    欧阳丽宇根据座谈交流和现场资料检查情况,对集团公司近期安全生产工作给予了高度赞扬,并强调,十九大召开在即,集团公司要按照相关文件精神再接再厉,全力做好两节及十九大期间的安全工作,确保安全生产工作形势持续稳定。