专题报道  | 中文 | English

机电维修公司荣获本季度“卫生评比流动红旗”
来源:管理员    更新时间 :2017-09-22
    入夏以来,天气炎热,公共场所、办公场站极易受到细菌蚊蝇的侵扰,破坏工作环境,危害员工健康。为给员工创造良好的工作环境,同时根据年度工作计划安排,机电维修公司总务科加大卫生监管力度,配合集团总务部开展卫生评比活动。
    每年夏季的卫生检查是全年的工作重点,机电维修公司总务科严格执行公司的各项规章制度,在日常的卫生检查工作中一丝不苟,依据《卫生检查计划》和《卫生检查标准》对卫生分担区进行检查。在检查中遇到卫生未达标情况及时向所属科段下发卫生整改通知书并限期整改,整改完毕后进行复查,直至卫生达标。
    经过全体员工的共同努力,在本季度集团公司内部卫生评比活动中机电维修公司获得“卫生评比流动红旗”。机电维修公司将这来之不易的成果继续保持下去。在出色的完成本职工作的同时,积极为员工创造更好的工作、生活卫生环境。