专题报道  | 中文 | English

机电维修公司积极开展业务培训及等级考核工作
来源:管理员    更新时间 :2017-09-21
    为进一步提升科技强企,科学、合理配置员工薪资水平。机电维修公司配合集团公司人力资源部工作在执行“运营岗位技术员培训及考核管理办法”基础上, 积极开展对各专业培训及等级考核工作。
    自2016年7月14日至今,机电维修公司按技术专业组建考核小组,已完成(笔试、实操)出题及培训,并以供电一段为样板专业,率先实施培训及考级工作。供电一段共有120名员工,参考82名。目前,已顺利完成利等级考试的相关工作。
    机电维修公司日常生产工作任务繁忙,等级考核恰逢一年一度的农博会客流高峰期。机电维修公司秉承“高标准、严要求”的工作作风,既要保证一线生产工作,确保设备正常运转,又要贯彻执行集团公司“运营岗位技术员培训及考核管理办法”,部分一线倒班员工在夜间进行考核。机电维修公司克服种种困难,顺应企业发展需要,配合集团公司完成企管革新、管理创新、强企决心,为公司平稳有序发展多做贡献。