专题报道  | 中文 | English

集团公司工会委员会三届一次职工代表大会召开
来源:管理员    更新时间 :2017-09-15

    8月16日,集团公司工会委员会三届一次职工代表大会在地铁控制中心三楼会议室召开,参会职工代表共计253人,集团公司领导班子出席会议。

集团公司工会委员会三届一次职工代表大会现场

    根据中共长春市委办公厅、长春市人民政府办公厅《关于做好长春市第34届劳动模范表彰大会推荐评选工作的通知》要求,集团公司制定了《长春市轨道交通集团有限公司关于长春市第34届劳动模范推荐评选工作实施方案》。
    根据文件要求,集团公司党委提名推荐人选,并通过各分会职工代表充分酝酿提出拟推荐人选,集团公司党委综合各分会职工代表意见后,提出吕大桅、刘孝林、潘永生3人作为长春市第34届劳动模范推荐人选,并在职工代表大会上进行了民主测评。
    经无记名投票测评后,上述3人满意率均在95%以上,会议决定吕大桅、刘孝林、潘永生3人作为集团公司推荐长春市第34届劳动模范人选,并按上级组织要求进行公示。