专题报道  | 中文 | English

“以黄大年同志为榜样 对照先进找差距 争做新 时期合格共产党员”专题组织生活会
来源:管理员    更新时间 :2017-08-31

    在集团公司党委学习黄大年精神的号召下,近日,多种经营党支部组织开展了“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会。


    会上,由党支部副书记带领与会党员重温了“黄大年同志主要事迹材料”,对照黄大年同志,鼓励支部党员结合实际查摆自身问题;通报了支委会班子会议查摆问题、开展批评和自我批评情况;各小组党员争先恐后的进行了发言,并开展了批评和自我批评。
    组织生活会上查摆出主要问题有4项,并根据工作实际制定了整改方向、整改任务和整改措施。通过这次组织生活会的开展,使党员们纷纷感觉到与黄大年同志有一定的差距,大家决心以黄大年作为榜样,对照先进找差距,争取早日成为新时期的合格党员。