专题报道  | 中文 | English

集团公司组织召开地铁在建工程环境保护专题会议
来源:管理员    更新时间 :2017-08-31

    近日,集团公司在地铁1号线中铁十八局项目部组织召开在建工程环境保护专题会议,地铁全线各施工监理单位负责人参加了本次会议。会议由集团公司副总经理江涛主持,市建委地铁办石立东主任出席会议并讲话。


    本次会议是以迎接国家环保督察组的第二轮环境保护专项督查工作为背景,要求地铁全线各施工单位对自身工程项目的文明施工进行一次彻底整治工作。
    会上,集团公司安质部部长强调了环保专项督查工作的相关具体要求,明确了各施工单位的工作重点,要求各单位全面彻底不留死角的进行整改。集团公司副总经理江涛对整改工作提出了3天时间必须整改完成的具体时限要求,集团公司工程部、安质部将在3天后对在建工地进行复查,对复查不合格的单位将约谈施工单位上级领导。

    市建委地铁办石立东主任对地铁的环保工作做出重要指示,要求各施工监理单位务必引起高度重视,针对本次环保检查工作务必要认真对待,争取以最完善的姿态迎接国家环保督察组的检查。