专题报道  | 中文 | English

运营一公司开展隐患排查工作
来源:管理员    更新时间 :2017-08-30

    为了确保运营一公司安全生产工作形势持续稳定发展,坚决遏制和科学防范各类事故发生,运营一公司安全科检查小组分别对永春车辆段综合运用库、联合检修库、综合办公楼倒班宿舍、食堂、1号线全线各车站进行了专项隐患排查活动。


    在隐患排查过程中,对能立即整改的,现场督促责任部门立即整改;对不能立即整改的,记录在案,限期整改;运营一公司不能整改的,集中统计汇总,联系工程部。除此之外,还对各站值站人员、站长等人员的岗位职责、应急处置流程和有关消防知识等问题进行了现场提问。

    通过本次安全隐患大检查大整治活动,运营一公司各部门牢固树立了安全生产红线意识,明确了各岗位安全生产重点领域,积极推动了安全生产主体责任和监管责任的落实,确保了运营一公司安全生产形势总体的稳定,为地铁1号线安全、舒适、快捷运营起到了保驾护航作用。