专题报道  | 中文 | English

运营三公司新车“大黄蜂”上线运营
来源:管理员    更新时间 :2017-08-29

    8月8日7时30分,运营三公司在湖光路车场列检库门前为3号线东延线增购新车 “大黄蜂”举行上线运营揭幕仪式。运营三公司领导班子成员各科段负责人以及长客股份公司长春轻轨项目经理、长客股份公司城铁售后服务部负责人等相关人员了参加揭幕仪式。


    揭幕仪式上,运营三公司负责人作了讲话,向组装调试“大黄蜂”员工及长客的专家致以诚挚的感谢,并对“大黄蜂”正式上线表示祝贺。运营三公司领导班子以及长客股份公司长春轻轨项目经理,长客股份公司城铁售后服务部负责人等人为新车揭幕。
    运营三公司目前已经拥有车辆50列,车辆维修、保养的工作量巨大,为了尽快将“大黄蜂”上线运营,维修段、车辆检查科、技术设备科等部门加班加点的检查、调试。通过近两个月的组装调试,“大黄蜂”正式上线载客运营服务春城百姓。