专题报道  | 中文 | English

2017年农博会期间集团公司运营工作部署会议
来源:管理员    更新时间 :2017-08-28
    为确保2017年“农博会”期间的运营工作安全有序开展,8月7日,在集团公司会议室召开了“农博会”期间运营工作部署会议,会议由集团公司副总经理董晓冬主持,运营事业部、运营三公司、运营四公司、机电维修公司、维管中心主要负责人和分管负责人参加了会议。
    会议审议并通过了“农博会”期间运营行车计划,其中:轻轨3号线全日运用车30列,备用车2列。全日开行列次411次,车次增加46次,运力增加28%左右,行车间隔5分钟,达到3号线现有人员、设备条件下能够实现的最大行车密度。

    轻轨4号线全日运用车11列,备用车1列。全日开行列次286次,车次增加26次,运力增加10%左右,行车间隔6分钟,计划载客车次为280次,运力为1万4千人。

    会议强调,运营各部门要加强安全生产落实和巡视检查工作,确保工作措施落实到位、监管到位,全力确保行车、客运安全,确保“农博会”期间客运服务质量,为长春市民提供可靠的运输保障做贡献。