专题报道  | 中文 | English

集团公司领导深入运营三公司指导工作
来源:管理员    更新时间 :2017-08-28

    为推动基层工作落实,发现问题、解决问题,8月10日,集团公司总经理曹国利一行来到运营三公司湖光路车场进行视察并指导工作,运营三公司相关负责人陪同介绍详细情况。


    

    曹国利总经理视察了湖光路车场厂区、大库、办公楼等地点,就厂区建设、环境维护、新车的安装调试及交接情况、两车联挂的进展情况、车轮及受电弓的维修情况以及农博会期间车辆及人员安排等问题作了深入的了解,并听取了运营三公司相关负责人的详细介绍。
    曹国利对近期的新车“大黄蜂”的安装及交接工作给予了充分肯定,并就车辆维修、老车内部改造及厂区规划等问题给出了具有针对性和建设性的意见。针对运营三公司在运营生产和厂区建设上遇到的困难,曹国利总经理现场办公与相关部门进行联系,协调解决。他要求,运营三公司各分管负责人要切实履行责任义务,出现问题要第一时间在现场指挥,要做好宣传教育工作,严把安全关,严抓劳动纪律,将安全管理的各项制度落到实处。最后他表示,希望在大家的共同努力下,看到运营三公司越来越好的发展。