专题报道  | 中文 | English

机电维修公司党支部召开全体党员大会
来源:管理员    更新时间 :2017-08-25

    根据集团公司党委的要求和部署,7月25日,机电维修公司党支部召开全体党员大会。本次会议的主要内容有:接收预备党员和预备党员转正;传达集团公司党委书记、董事长邹德东在集团公司2017年度廉政工作会议上的讲话,部署本年度机电维修公司廉政工作。集团公司董晓冬副总经理参加会议并讲话,机电维修公司科级以上党员干部参加了会议。


    党风廉政建设和反腐败工作是全面落实从严治党的根本要求,是集团公司落实“两个责任”构建廉政风险防范体系的长效机制,机电维修公司高度重视。首先,机电维修公司党支部书记传达邹德东董事长在2017年度集团公司廉政工作会议上的讲话并与班子成员及各科段长签订党风廉政建设责任书。董晓冬副总经理高度重视本次会议,结合会议内容和亲身经历向全体党员干部提出四点要求:第一,要求机电维修公司统一思想,提高认识,深入领会会议精神;第二,要求机电维修公司党员干部加强学习,筑牢廉政拒变的思想底线;第三,要求机电维修公司落实责任,坚持“一岗双责”,杜绝“小金库”;第四,要求机电维修公司改进作风,坚决执行中央“八项规定”和“六项禁令”,持续纠正“四风”。