专题报道  | 中文 | English

多种经营党支部召开党员大会
来源:管理员    更新时间 :2017-08-25
    7月21日,多种经营党支部召开了全体党员大会,主题是关于接收预备党员和预备党员转正等相关内容。集团公司王华安副总经理参加了此次大会。

    通过党员代表认真的评议和表决,接收朱平为预备党员、预备党员周宏婷按期转正。支部副书记宣布了以上决议,并带领党员进行了宣誓。


    会上,多种经营党支部副书记带领大家学习了《全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“做表率、当先锋”行动交流会精神的传达提纲》及《在学习传达全市推进“两学一做” 学习教育常态化制度化暨“做表率、当先锋”行动交流会精神会议上的讲话提纲》的相关内容,并对近期的学习情况进行了部署。

    王华安副总经理站在一名普通党员的角度上进行了发言,对支部大会会议程序的严密性进行了赞许,并表示以后多参加多种经营党支部的各项活动,希望多种经营党支部的工作和活动能够开展得更加丰富多彩,有声有色。同时也对多种经营党支部及各党小组提出了一些建议和意见,鼓励大家立足集团,做好建设和运营工作,展现党员风采。