专题报道  | 中文 | English

安全保卫部党总支部组织召开党员大会
来源:管理员    更新时间 :2017-08-04

    按照集团公司党委的统一部署,为贯彻落实市委、市国资委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“做表率、当先锋”行动交流会精神,及部署安排下一步党建重点工作, 7月20日上午,安全保卫部党总支在3楼会议室召开党员大会。会议由总经理助理、安全总监、安全保卫部党总支部书记张名德同志主持,党总支部委员、各党支部书记、委员及全体党员同志参加了本次会议。


    安全保卫部党总支部副书记传达了市委、市国资委党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“做表率、当先锋”行动交流会精神,党总支部书记张名德同志传达了7月19日集团公司党委扩大会上集团公司党委书记、董事长邹德东同志的重要讲话精神,一是要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,要以 “做表率、当先锋”行动为载体,在支部建设和党性教育上强化学习效果,在部门管理上强化制度落实,在活动开展上强化全员覆盖;二是要认真总结梳理上半年党建重点工作,深入研究谋划下一步工作内容,确保各项党建重点工作取得实实在在的成效;三是要结合迎接党的十九大召开,加大典型宣传力度,激励引领广大党员干部奋发有为、真抓实干,以良好的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,党总支部书记张名德同志强调,要以这次会议为契机,积极落实好“两学一做”学习教育常态化制度化暨“做表率、当先锋”行动,坚持重点突破,结合安全管理工作的实际需要,主动参与安全管理,与行政管理相互配合,双管齐下,形成共担的安全管理新体系,并认真贯彻落实集团公司党委的各项指示精神,开展好安全保卫部党总支部各项党建重点工作。