专题报道  | 中文 | English

运营四公司党支部召开第三季度党员大会
来源:管理员    更新时间 :2017-07-27

    7月11日9时,运营四公司党支部在车场三楼会议室召开了第三季度党员大会,会议主要有讨论预备党员转正、接收中共预备党员,党课学习,观看视频资料等三部分内容。支部书记主持了本次大会。


    本次大会严格按照发展党员流程进行。经过党员投票表决,一致通过了甜蜜、郭春旭转为中共正式党员;接收杨彦超、董兴汝、迟俊超为中共预备党员。会上,支委会委员分别带领全体党员学习了《党管干部条例》《党章总纲》《党章第一章、第二章》等三部分内容。
    会上还播放了《中国共产党宣传片》《地铁开通纪念视频》《七月三日党员志愿活动照片》及《短板》等宣传教育片,提振了大家的情绪。会场气氛热烈,好评如潮。轨道交通让长春提速,地铁的开通让轨道人的幸福感油然而生,更让我们看到了轨道交通事业美好的发展前景。