专题报道  | 中文 | English

爱党 爱长春 更爱集团我的家 —— 运营四公司党支部组织党员志愿者下线服务
来源:管理员    更新时间 :2017-07-27

    在中国共产党建党96周年,地铁1号线通车之际,恰逢我市创建文明城,运营四公司党支部特别组织了“爱党 爱长春 更爱集团我的家”党员下站大清扫志愿活动。本次活动旨在发挥党员“做表率、当先锋”的模范先锋带头作用,为一线员工贡献一份心、一份力,为广大乘客营造一个良好温馨的站台空间,为创建文明城市贡献一份力量。


    7月3日9时30分,运营四公司党支部党员共89人及全体科级以上人员分赴轻轨4号线15个车站进行了大清扫。全体党员身着整齐工装,佩戴党徽用拖布、抹布等工具对售票厅、地面墙面、楼梯扶手等部位进行彻底清洁。本着为车站服务的原则在保证站台运营服务正常开展的情况下,大家齐心协力,井然有序地忙碌着,都不肯停歇,温馨动人的场面一时间点亮了整个站台。