专题报道  | 中文 | English

集团公司对驻村第一书记帮扶情况进行年中考核
来源:管理员    更新时间 :2017-07-20

    为客观、公正评价驻村第一书记工作实绩,全面了解扶贫目标完成任务情况,根据中共吉林省委组织部、吉林省脱贫攻坚领导小组办公室《关于开展2017年全省建档立卡贫困村第一书记驻村帮扶工作情况年中考核》的通知要求,进一步促进农安县华家镇边岗村基层组织建设,推进扶贫攻坚目标的落实,坚持“谁派谁考、地方协助”的原则,本着客观公正、民主公开、注重实绩、群众认可的方向。6月22日,集团公司派出考核小组对选派边岗村第一书记进行工作情况年中考核。


    当日,在边岗村村民委员会组织召开了边岗村党员大会和群众评议会议。集团公司驻村第一书记高军林首先做工作报告,详细介绍了一年来所开展的扶贫各项工作以及所取得的成绩。农安县华家镇白镇长代表镇政府对第一书记一直以来的工作态度,及扶贫工作的成果表示赞扬。会上,与会者对第一书记进行民主测评。考核小组副组长张清富,组员张勇、宋伟对考勤记录、扶贫工作计划、边岗村的党建工作、基础设施建设等相关资料进行查阅;部分考核组组员对参与测评的代表进行了谈话;同时,考核组工作人员对边岗村81户贫困户进行逐户走访填写测评表,了解贫困户对第一书记的意见和建议。
    此次考核,得到了政府扶贫部门、村委干部、农民群众及贫困户农民的高度肯定,集团公司将继续贯彻扶贫政策的各项要求,认真完成扶贫的各项工作,使得扶贫工作圆满完成。