专题报道  | 中文 | English

安委会组织召开安全生产工作会议
来源:管理员    更新时间 :2017-07-19

    6月末,集团公司安委会组织召开了安全生产工作会议,会议由集团公司总经理曹国利主持,安委会成员、安全保卫部、工程部、安质部、总务部、运营事业部及子(分)公司负责人出席了本次会议。


    会上,曹国利总经理传达《长春市国资委关于做好近期安全生产和综治维稳工作的紧急通知》的有关要求,并对旭阳集团橡塑制品有限公司发生的火灾事故情况进行通报,并根据通知内容,要求安全保卫部、运营事业部、安质部及各子(分)公司迅速组织开展全面的安全隐患大检查大整治行动。

    曹国利在会上强调,地铁1号线开通在即,各部(室)、子(分)公司要切实做好安全隐患排查工作,列出并控制好各风险点,形成闭环管理,实实在在拿出可行性方案;在地铁1号线开通运营之前,安监局和市安委会将组织对地铁1号线进行一次全面的综合检查行动,此次检查内容包括试运营前的准备和安全管理措施等,各相关单位、部门要做好此次检查的汇报材料的准备工作,确保地铁试运营通车不发生任何闪失。